ココット皿デザート!リンゴマシュマロチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bopa
焼いても美味しいりんご、マシュマロ、チーズのトリオ。ココット皿で焼いて可愛いデザートの出来上がり!
みんながつくった数 1

材料(3人分)

リンゴ
60g
マシュマロ
大6個
チーズ
15g

作り方

  1. 1
    リンゴとマシュマロは1,2cmの大きさにカット。チーズは溶けやすいサイズにカットしておきます。
  2. 2
    リンゴ、マシュマロ、チーズの順にココット皿に詰めていきます。
  3. 3
    予熱なしのトースターで7分焼いて出来上がり!

おいしくなるコツ

焼き時間はトースターによって調整してください。

きっかけ

りんごの消費に。

公開日:2010/12/02

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
マシュマロ リンゴ チーズ ココット
料理名
リンゴマシュマロチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

bopa 簡単、手抜きな料理方法が好きです。 ローカロリーでシンプルかつ美味しく♪ *********************************************** 楽レピ休止してます。つくれぽ承認できません。***********************************************

つくったよレポート( 1 件)

2011/07/22 15:58
フワッ!トロッ!シャクッ!と美味でした~v ご馳走さまです♪
奇行子
シュワトロたまりませんよね~^^つくレポありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする