レーズン&みかん*チーズのおやつぱん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ①レーズンを耐熱皿に入れる
②お湯をたらしてレーズンをふやかす
-
- 2
-
- ①ミカンの外皮をむき乱切りにしてレーズンと合わせる
②ヨーグルトを加えて全体を混ぜ合わせる
-
- 3
- ①食パン→アルミホイルの上におく
②ヨーグルトと合わせたレーズン&ミカンを食パンの上に平らに広げる
③ナチュラルチーズをバランスよく全体にちりばめる
-
- 4
- トースター450wで2〜3分ほど焼く
-
- 5
-
- ①チーズがとろけたらok
②シナモンをふりかけ、できあがり
おいしくなるコツ
パンのまわりがカリッとなるぐらいに焼きます
きっかけ
お昼ごはんに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません