作り方
-
- 1
- ミカンの皮をむいて1cmほどの輪切りを3枚用意する
-
- 2
- ベビーチーズをナイフでカットし5×5×5mmぐらいのサイコロ型に分割する
-
- 3
-
- ①食パンをアルミホイルの上におく
②ミカンを食パンの上に並べる
③チーズをバランスよくちりばめる
-
- 4
- トースター450wで2分ほど焼く
-
- 5
- ①別の容器にヨーグルトと豆乳を加えて混ぜ合わせる
②ミカンの上にかける
-
- 6
-
- シナモンをふりかけ、できあがり
おいしくなるコツ
焼いたらすぐいただきます
きっかけ
家にある材料で作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘みと塩みで満足感♪