材料(1人分)
- 食パン
- 1枚(6枚切)
- 温泉卵(タレ付)
- 1個
- 塩
- 少々
- おからパウダー
- 大さじ2
- あおさ
- 少々
作り方
-
- 1
- ①食パンをアルミホイルの上におく
②温泉卵を食パンの上に割り広げる
-
- 2
- 温泉卵の上に塩をふる
-
- 3
-
- ① おからパウダーをスプーンなどで卵の上にそっと乗せ広げる
②温泉卵のタレをおからパウダーの上にバランスよくたらす
-
- 4
- トースター450wで2分ほど焼く
-
- 5
-
- ①トースターから出す
②あおさをふりかけ、できあがり
おいしくなるコツ
焼いたらすぐいただきます
きっかけ
お惣菜パンが食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません