アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと温泉卵の和風トースト(福神漬) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1=1*menulis di udara*
温泉卵と蒸しピーマンをのせてトースターで焼きました♪福神漬で和風に♪

材料(1人分)

ピーマン
1個
食パン
1枚(6枚切)
温泉卵
1個
福神漬
大さじ山盛り1
温泉卵のタレ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ①ピーマンのタネを取り縦に細切りにする

    ②ピーマンをシリコンスチーマーに入れフタをしてレンジで2分加熱する
  2. 2
    ①食パンをアルミホイルの上におく

    ②温泉卵を食パンの上に割り広げる
  3. 3
    ①蒸したピーマンをのせる

    ②福神漬をバランスよくのせる
  4. 4
    ①トースター450wで2分ほど焼く

    ②温泉卵のタレをかけてできあがり

おいしくなるコツ

作ったらすぐいただきます

きっかけ

お昼ごはんに作りました

公開日:2022/12/12

関連情報

カテゴリ
食パン福神漬けピーマン温泉卵昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

1=1*menulis di udara* 電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする