プルプルコーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アイスコーヒー50cc程と粉ゼラチンを混ぜて電子レンジで30秒加熱。
- 2 保存容器に250ccのアイスコーヒーを入れて、1とよく混ぜてから、冷蔵庫で1時間程冷やす。
- 3 器に4等分に盛り付け、1個につき、牛乳20cc、ガムシロップ小さじ1を入れて出来上がり。
きっかけ
ペットボトルのアイスコーヒーが余ったので。
おいしくなるコツ
牛乳を注いで、クラッシュしながら食べても美味しいです!
- レシピID:1900024079
- 公開日:2022/07/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません