珈琲寒天 レシピ・作り方

珈琲寒天
  • 1時間以上
  • 100円以下
panaya
panaya
あまった珈琲がおしゃれなデザートに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あつあつの珈琲に寒天とエリスリトールをくわえて、ゴムベラで粉がなくなるまで混ぜる
    または、つめたい珈琲と寒天をレンジの飲み物モードであたため、エリスリトールをくわえ溶かす
  2. 2 粗熱を取り、冷蔵庫で冷やし固め、さいの目に切って、いただく

きっかけ

珈琲メーカーに、あまったので

  • レシピID:1900023862
  • 公開日:2022/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る