材料(2人分)
- キャベツ
- 約100g
- ☆味覇
- 小1
- ☆ごま油
- 小1〜
- ☆にんにくチューブ
- 少々
- 白ゴマ
- 小1
作り方
-
- 1
-
- キャベツは小さめのざく切りにする。
小さな容器に☆の調味料を
入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- キャベツを器に入れ
白ゴマ、混ぜ合わせた調味料を
かけて
混ぜ合わせて出来上がり。
時間が有れば
冷蔵庫で冷やして下さい。
おいしくなるコツ
ごま油、味覇、にんにくチューブは
よくかき混ぜて味覇を溶かして下さい。
きっかけ
家で焼肉する時にいつも作るキャベツです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません