あんバターホイップの黒蜜きな粉トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 大さじ1
- つぶあん
- 大さじ4
- ホイップクリーム
- 大さじ3〜4
- ♪黒蜜
- 小さじ2
- ♪きな粉
- 小さじ2
- ♪黒すりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにバターを塗り、つぶあんを広げて乗せ、オーブントースターで3分半焼く。
-
- 2
- 1の中央にホイップクリームを絞る。
上に♪を順にトッピングする。
-
- 3
-
- こちらの業務スーパーのスプレーホイップクリーム使用です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません