冷凍コロッケ使用♪クリームコロッケパン レシピ・作り方
![冷凍コロッケ使用♪クリームコロッケパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e6d9c707cec9ec11da715c76bd0198ce9ce66df.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍パン生地 2個
- 冷凍クリームコロッケ 2個
- ピザ用チーズ 大さじ2
- マヨネーズ 小さじ2
- とんかつソース 小さじ2
作り方
- 1 冷凍ストックパンは、冷凍庫から出して少し柔らかくなってきたらラップを剥がし、オーブンシートを敷いた天板に並べておく。ラップか濡れ布巾をかけておく。
-
2
オーブンを190度で余熱開始。
1のパンの2次発酵が進んだら、真ん中をへこませてから、冷凍クリームコロッケを押し込み、ピザ用チーズとマヨネーズ、とんかつソースの順にかける。 - 3 2をオーブンで17分焼いたら、出来上がり^^
きっかけ
惣菜パンレシピを増やしています
おいしくなるコツ
とんかつソースで甘みが出ます!冷凍クリームコロッケは、カニクリームコロッケを使ったら美味しかったです!
- レシピID:1900018583
- 公開日:2020/07/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません