カスタードクリームたっぷり♡クリーム入り白パン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍ストックパン生地を冷凍庫から出して、ラップが剥がれるくらい解凍できたら、オーブンシートを敷いた天板に並べておく。
-
- 2
- オーブンを190度で余熱開始。
1が膨らんで2次発酵が進んだら、楕円形に整えて、牛乳をハケで表面に塗る。
-
- 3
- 2をオーブンで15分焼く。
焼き上がったら、粗熱をとり、真ん中に切り込みを入れ、カスタードクリームを詰める。
-
- 4
- 3に茶こしで粉砂糖を振りかけて、出来上がり^ - ^
おいしくなるコツ
カスタードクリームと、あれば生クリームも半々に詰めたら美味しいです♪♪
きっかけ
冷凍ストックパン生地の活用レシピを増やしています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません