ハムチーズバジルパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍ストックパン生地は、冷凍庫から出して少し柔らかくなってきたらラップを剥がし、オーブンシートを敷いた天板に並べておく。ラップか濡れ布巾をかけておく。
-
2
オーブンを190度で余熱開始。
パン生地の2次発酵が進んだら、真ん中をへこませて、マーガリンを押し込む。
その上にハムとピザ用チーズを乗せ、マヨネーズやケチャップをかける。 -
3
2をオーブンで16分焼く。
チーズがこんがり焼けてきたら出来上がり^^
お好みでバジルパウダーをかけて下さいね♪
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません