材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- トマト缶
- 1缶
- キャベツ
- 8分の1ぐらい
- ケチャップ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 適量
- バター
- 10g
- 味の素
- 少々
- 粉チーズ
- 好きなだけ
- 水
- 800CC
作り方
-
- 1
- パスタを茹でます。
-
- 2
-
- キャベツをゆでます。
キャベツが茹で上がったら
トマト缶、ケチャップ大さじ2を入れます。
-
- 3
-
- パスタが茹で上がったらパスタを入れ、バター、塩コショウ、味の素で味を調整します。
-
- 4
-
- 5分ぐらい煮込んだら、粉チーズをかけて出来上がり☆
おいしくなるコツ
コンソメキューブがあるといいかも☆
きっかけ
ミネストローネ風のパスタを食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません