材料(2人分)
- チヂミミックス
- 150g
- ニラ
- 1/2束
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 豚細切れ肉
- 100g
- 水
- 230cc
- ○ポン酢
- 大1.5
- ○砂糖
- 小1/2
- ○コチュジャン
- 小1/2
- ○ごま
- 少量
- ○ごま油
- 小1/2
- 油
- 少量
- 溶いた卵
- 1個
作り方
-
- 1
- チヂミミックスと水・卵を合わせ泡が出来ないように混ぜ合わせる。
-
- 2
- ニラは3㎝の長さに切る。玉ねぎは薄く切る。豚肉は細かく切って、1と混ぜ合わせる。
-
- 3
- フライパンを熱し、油をひいて、2を薄くのばして2枚作る。両面がきつね色に焼けたら出来上がり。
-
- 4
- ○を合わせて、かけて頂く。