パンケーキの上に豚肉とパスタをのせて レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 小2
- ○溶き卵
- 小1/2
- ○牛乳
- 25cc
- 油(パンケーキ用)
- 小1/2
- 豚細切れ肉
- 30g
- 塩・胡椒(豚肉用)
- 一振り
- 小麦粉
- 少々
- 油
- 適量
- 茹でたパスタ
- 30g
- ケチャップ
- 小2
- 塩・胡椒
- 少々
- 油
- 小1/2
- グリーンピース
- 6個
作り方
-
- 1
- ○の材料をよく混ぜあわせ、小1/2の油をひいた弱火のフライパンに流し入れて焼く。
-
- 2
- 豚細切れ肉に塩・胡椒を振って、小麦粉をつけて少量の油で揚げて1.5角に切る。
-
- 3
- フライパンを熱し油を入れて、茹でたパスタをケチャップで炒め塩・胡椒する。
-
- 4
- お皿に1を置いて、揚げた豚肉をのせて上にパスタをのせ回りにグリーンピースを飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません