材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ズッキニー
- 3ミリ幅6枚
- 茹で卵
- 1個
- 豚こま切れ肉
- 25g
- 醤油
- 小1/2
- 塩・胡椒
- 一振り
- ケチャップ
- 小1/2
- マーガリン
- 少々
- オイル(ズッキニー)
- 小1/2
- 片栗粉
- 少々
- 油
- 適量
- サンチュ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大1
作り方
-
- 1
- 豚肉に醤油をまぶして5分ぐらいおいて片栗粉をつけて、油で揚げる。ズッキニーは鍋にオイルを引いて炒めて塩・胡椒を振る。
-
- 2
- 茹で卵はみじん切りにしてマヨネーズで和える。
-
- 3
- 食パンを半分に切って真ん中を切りマーガリンを塗る。サンチュは芯を切って挟みやすいように切っておく。
-
- 4
- 食パンにサンチュを挟み、卵をのせてズッキニー・豚肉を挟みケチャップを豚肉にかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません