材料(1人分)
- チョリソー
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- みじん切りにんにく
- 小さじ1
- バター
- 10g
- トマトケチャップ
- 大さじ2
- パスタ
- 100g
- キャベツ
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- チョリソーは2cm間隔で切っておく。
玉ねぎはスライスしておく。
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火にかける。香りが出たら玉ねぎを炒める。火が通ったらトマトケチャップを入れてさっと加熱する。
-
- 3
- 2に塩ゆでしたパスタを入れて絡める。
皿に盛り、隣に千切りしたキャベツとマヨネーズをかけて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません