アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草の炒めに小岩井レーズンバター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
バターが溶けておいしい

材料(1人分)

ほうれん草
1/3わ
小岩井レーズンバター
5ミリ3枚
塩・コショウ
適量
オイル
適量
醤油
小1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草を3cm幅にきる。オイルで炒め軽く塩・こしょうをふる。
  2. 2
    仕上げに醤油をいれて混ぜる。器にほうれん草を入れて小岩井バターをのせる。

おいしくなるコツ

レーズンバターをのせること

きっかけ

レーズンバターを頂いたから。

公開日:2013/02/25

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ほうれん草に小岩井バターのせたもの

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする