ほうれん草の炒めに小岩井レーズンバター レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草
- 1/3わ
- 小岩井レーズンバター
- 5ミリ3枚
- 塩・コショウ
- 適量
- オイル
- 適量
- 醤油
- 小1/3
作り方
-
- 1
- ほうれん草を3cm幅にきる。オイルで炒め軽く塩・こしょうをふる。
-
- 2
- 仕上げに醤油をいれて混ぜる。器にほうれん草を入れて小岩井バターをのせる。
おいしくなるコツ
レーズンバターをのせること
きっかけ
レーズンバターを頂いたから。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
ほうれん草に小岩井バターのせたもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません