落花生とリンゴのホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sutanya
秋の味覚のちょっと変わったコンビです♪

材料(1人分)

落花生(茹でて殻をむいたもの)
15g
りんご
15g
蜂蜜
8~10g
16枚切りの食パン
2枚
シナモン
適量

作り方

  1. 1
    食パンの中央に薄切りにしたリンゴを乗せて、その上にピーナッツを乗せる。
  2. 2
    もう1枚のパンで具をはさみ、ホットサンドメーカーにセットする。
  3. 3
    焼き上がりの合図が来たら取り出し、お皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

落花生

公開日:2012/10/25

関連情報

カテゴリ
ホットサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする