材料(数人分)
- 強力粉
- 250g
- 薄力粉
- 50g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 4g
- 豆乳(または牛乳)
- 180㏄
- イースト
- 5g
- バナナ
- 中1本
- 油
- 25g
作り方
-
- 1
- HBにすべての材料を入れ、スイッチを押す(水分を最初に入れてください)
-
- 2
- 2次発行まで終わったら取り出し、生地をケーキ型に入れる。
(とっても柔らかい生地なので、水で濡らした木べら・スプーンなどを用いると移しやすいです)
-
- 3
- 170度に予熱したオーブンで25分加熱する。
焼けたら取り出して粗熱が取れたら切り分けて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません