朝食に!目玉焼きのマヨ焼きトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
raku*mama
のせて焼くだけ。半熟の目玉焼きがトロっとしてて美味。マヨラーにもおすすめ。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
1個
マヨネーズ
適量
黒コショウ
適量

作り方

  1. 1
    食パンの周りをマヨネーズで囲むように一周。
  2. 2
    中に卵を割りいれる。
  3. 3
    普通にトーストして、仕上げに黒コショウをふる。

きっかけ

友達に教えてもらいました

公開日:2012/04/02

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
簡単 マヨネーズ 半熟 朝食
料理名
目玉焼きのマヨ焼きトースト

このレシピを作ったユーザ

raku*mama 料理の「裏技」・「時短」・「節約」好きの主婦です。

つくったよレポート( 1 件)

2015/01/03 14:09
マヨを乗せて焼くだけでこんなにおいしくなるなんて!! おいしくいただきました!
peeska1943
レポありがとうございます! マヨら~にも、朝忙しい方にもおすすめですので、よければまたどうぞ☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする