材料(8人分)
- 強力粉
- 250g
- 薄力粉
- 50g
- ドライイースト
- 小匙2
- 砂糖
- 30g
- 卵+牛乳
- 200cc
- バター
- 30g
- キウイ
- 1個ぐらい
- パイン
- 1/2缶ぐらい
- ホイップクリーム
- 大匙10ぐらい
作り方
-
- 1
- パンは1900004339(1~9)までと同じ要領で作ります。
-
- 2
- パインは4つぐらいの大きさに切り、キウイは半月切りにします。
-
- 3
- 1が冷めたら、切り込みを入れます。
-
- 4
- 3の切り込み部分にホイップを入れ、2のフルーツをはさんだら完成です。
きっかけ
お店のフルーツサンドが美味しかったので、家で自分流にアレンジして作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません