苺ジャムソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オリーブオイルさん
ポークソテーのソースとして作りました。
チキンでもどうぞ♪

材料(4人分)

苺ジャム
大さじ1
小さじ1
小さじ1

作り方

  1. 1
    材料を耐熱容器に入れる。

    電子レンジでふたをしないで、20秒チンする。
  2. 2
    よくかき混ぜて完成!

きっかけ

ポークソテーのソースにいつもジャムを使っていましたが少し手を加えてみることに。

公開日:2011/06/01

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
料理名
苺ジャムソース

このレシピを作ったユーザ

オリーブオイルさん 野菜料理を作るのも食べるのも大好きな主婦です♪季節のお野菜を飽きないように食べられる工夫をすることがモットーです!できるだけ火にかけっぱなし、レンジを使って時短したシンプルな料理で品数を増やせるようにしています。 ブログ始めました。  http://ameblo.jp/0529605-165/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする