イチゴミルクパンで卵サンド(^ー^* )♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ふんわりいちごミルク食パン
- 3枚
- ゆで卵
- 2個
- マヨネーズ
- 大2
- 味の素
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは1枚を2枚に切って耳を落とします
ゆで卵はフォークで潰してマヨネーズと絡め味の素を少々♪
-
- 2
- パンに卵ディップを載せてパンで挟んで。。。を3回繰り返し
半分にカットすれば完成♪
子供のランチに作ったのですが好評でした♪
-
- 3
- 食パンが甘いので卵ディップには塩コショウなど加えてません♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません