作り方
-
- 1
-
- テフロンのフライパンを熱して、餃子の皮を焼きます。
(油は使いません)
表面がプクプクしてきたら、裏返します。
-
- 2
-
- コゲ色がついてきたら、フライパンから出します。
-
- 3
-
- パスタソースを塗って少し焼きます。
-
- 4
- ②に、スライスチーズを割いて乗せ、お醤油を垂らして焼きます。
おいしくなるコツ
パリッと焼けた餃子の皮にいろいろトッピングして、遊びながらおやつタイムを楽しめます。
冷めるとシンナリするので、熱いうちにどうぞ。
きっかけ
子どもと一緒に遊び心で、作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
出来たての熱々を召し上がれ!
ビールのおつまみにもなりますよ。