材料(1人分)
- いちご(日本食材)
- 2個
- ギリシャヨーグルト(ギリシャ産)
- 大3
- ビスケット
- 1枚
- インスタントコーヒー
- 小1/8
- 砂糖
- 小1/2
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- いちごを食べやすく切ります。
ビスケットを砕きます。
-
- 2
- ギリシャヨーグルトに砂糖を混ぜ合わせます。
-
- 3
- お皿にビスケットを入れてインスタントコーヒーをかけます。
-
- 4
- 3に2をのせ、いちごを並べます。
-
- 5
- シナモンパウダーをふり、出来上がりです。
おいしくなるコツ
ギリシャヨーグルトで簡単においしいおやつができます。
きっかけ
おやつに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません