アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏ときゅうりの春雨サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
あと一品に。
真夏は食べる前に冷やしておいても。

材料(3人分)

春雨
40グラム
蒸し鶏
30グラム
きゅうり
1/3本
✩醤油
大さじ1
✩ごま油
大さじ1
✩酢
大さじ1
✩三温糖
大さじ1
ミニトマト
1こ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは薄切り、蒸し鶏は小さく裂いておきます。
  2. 2
    春雨は袋の表示通りに茹でた後、水洗いし食べやすく切っておきます。
  3. 3
    ✩を混ぜて、たれを作っておきます。
  4. 4
    たれと蒸し鶏を混ぜ、しっかり水気を切った春雨ときゅうりを混ぜます。
  5. 5
    お皿に盛り付けミニトマトを添えてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

公開日:2024/06/01

関連情報

カテゴリ
春雨サラダきゅうり蒸し鶏

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする