アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの保存の方法 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
かぶを美味しく長持ちさせます。
みんながつくった数 6

材料(3人分)

小かぶ
10個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小かぶの茎を1センチほど残し切ります。
  2. 2
    よく洗い水気を拭き取ります。
  3. 3
    ポリ袋等に小かぶを入れ封をします。冷蔵庫の野菜室へ入れます。10日ほどみずみずしいままです。
  4. 4
    かぶの茎や葉は浅漬け等にすぐ調理します。

    【かぶの茎の浅漬け
    レシピID:1890012290】
    もオススメです♪

きっかけ

かぶをたくさん頂いたので。

公開日:2021/11/03

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 5 件)

2023/11/11 18:15
長持ち助かります!レシピありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
梨花*
梨花さん こんにちは(⁠^⁠^⁠) お試しくださり嬉しいです♪いつもありがとうございます(^−^)
2023/02/18 20:32
Laonさま✿こんばんは☆参考になりますლ(´ڡ`ლ)ありがとうございます♥
◆ひろちゃん
こんにちは。 お試しくださり嬉しいです(^-^) いつもレポありがとうございます♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする