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超簡単だけどクセになる全粒粉で低糖質トースト★ レシピ・作り方

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teppendakemjki
妊娠中に糖質を気にしていたとき
毎日食べていた朝ごはんです♪

材料(1人分)

全粒粉トースト
1まい
スライスチーズ
1まい
オリーブオイル
小さじ1ぐらい
ブラックペッパー
パラパラっと
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作り方

  1. 1
    全粒粉トーストに、スライスチーズをのせる。
  2. 2
    トースターでパンに焦げ目がつき、チーズがとけるまで焼く。
  3. 3
    焼けたらオリーブオイルとブラックペッパーをかけて完成◎
    ※甘い系がいい方は、オリーブオイルの代わりにはちみつもおすすめ◎
    クワトロフォルマッジ風でおいしいです♪

おいしくなるコツ

パンにしっかり焼き目をつけると、サクサク香ばしくておいしいです❤︎

きっかけ

全粒粉のパンをおいしく、ヘルシーだけど満足で食べれる方法を考えて作ったのがきっかけです♪

公開日:2021/07/16

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)糖質制限・低糖質5分以内の簡単料理オリーブオイルチーズパン

このレシピを作ったユーザ

teppendakemjki 家庭ご飯から、オシャレなカフェごはん、簡単副菜、時短料理、お弁当おかず、お菓子など幅広く紹介します❤︎❤︎❤︎ いつも目分量なので、大さじ1ぐらい、小さじ1ぐらい、ぐらい料理レシピです!笑(⌒▽⌒) 味の好みわそれぞれなので、味見して調節してください❤︎

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