作り方
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- 1
- 短冊切りにした京あげを空炒りして焦げ目をつけます。
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- 2
- 豚こま、人参、キノコ類を加えて塩胡椒をして良く炒めます。
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- 3
- オイスターソースを入れて混ぜ炒めます。キャベツを入れます。
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- 4
- パッタイの素を入れます。レンジで温めておいた麺を入れさらに炒めて行きます。
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- 5
- キャベツがしんなりしてきたら器に移します。フライパンを洗わずに油を入れ、卵を割り入れてフライパンに着いた調味料をこそげとるようにして炒り玉子を作ります。
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- 6
- 器に移したパッタイの上から炒り卵を乗せて出来上がり
おいしくなるコツ
具の人参が決めてです。京揚げもお忘れなく。
焼きそばの麺だけでなく、様々な麺を使うことができます。
きっかけ
金時人参が食べたくて。