アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじんのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
にんじんの色がキレイに映えます。
みんながつくった数 4

材料(2人分)

小松菜
2束
にんじん
2センチ
☆ 白だし
大さじ1
☆ 醤油
小さじ1
☆ みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りにします。小松菜と一緒に熱湯で1分湯がきます。
  2. 2
    小松菜は根元を切り落とし3センチ幅に切って水気を絞ります。
  3. 3
    にんじん、小松菜、☆と混ぜて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2018/11/07

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2024/06/12 16:52
お弁当用に作りました╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございます♪
はゆのごはん
はゆのごはんさん こんにちは(^-^) お弁当に♪ 美味しく作ってくださり嬉しいです。 素敵なレポートありがとうございます♡
2022/07/20 09:18
一緒に作らせていただきました*\(^o^)/*こちらもとっても美味しかったです♬
はわゆり
こちらもにんじんが鮮やかで美味しそうですね(*^-^*) 2つもくださり恐縮です。ありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする