材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 1枚
- トマト
- 2切れ
- キュウリの薄切り
- 3~4枚
- ツナの缶詰
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- カンパーニュの薄切りを用意します。
更に半分に切りましょう。
-
- 2
- トマトは厚さ1cm以下に、キュウリは薄切りにしましょう。
-
- 3
- ツナに塩コショウ、マヨネーズで味付け混ぜます。
-
- 4
-
- 1のパンにトマト→ツナ→キュウリの順番でのせ、半分に切ったパンをのせます。
きっかけ
前日の残ったサラダをカンパーニュにサンドしていただきました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カンパーニュにサンドして召し上がれ~♪