お肉にぴったり♪コロコロ野菜のバルサミコソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ☆は7ミリ幅に刻みます。
にんにくは細かくきざみます。
-
- 2
- オリーブ油でニンニクを炒め、香りがたったら(1)の野菜を加え、さっと炒め、一度皿にあげます。
-
- 3
- ☆を(2)のあいたフライパンでわかしたら、弱火にして砂糖と塩を加えひとまぜ。
-
- 4
- 少し煮詰まったら野菜をもどし、5分煮ます。
-
- 5
- 一度火をとめて、薄力粉をまぶしたバターを入れて溶かし、再加熱して沸騰したらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません