グリーンスムージー♪大葉・パイン・キウイ レシピ・作り方

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まの925
大葉の香りがさわやか!ぱいなっぷるのジューシーさとキウイのあまさがぴったり。

材料(1人分)

炭酸水
1カップ
大葉
15枚
パイナップル
1/4個
キウイ
1個

作り方

  1. 1
    大葉は洗って水けをきります。
    パインは皮をむき、芯ごとカットしておきます。
    キウイは皮をむき半分にします。
  2. 2
    ブレンダーに(1)と炭酸水半量を加えてスイッチオン。
  3. 3
    炭酸水の残りを加え、ひと混ぜしたらできあがり。
    グラスに注いでどうぞ。

おいしくなるコツ

大葉:カロチン、カルシウム、鉄、亜鉛、カリウム、ビタミンC、B1、B2、E、食物繊維 パイン:ビタミンB1、B6、C・クエン酸・ブロメリン キウイ:ビタミンC、カルシウム、ビタミン、食物繊維

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2012/07/22

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

まの925 時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡

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