グリーンスムージー♪大葉・パイン・キウイ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 大葉は洗って水けをきります。
パインは皮をむき、芯ごとカットしておきます。
キウイは皮をむき半分にします。
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- 2
- ブレンダーに(1)と炭酸水半量を加えてスイッチオン。
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- 3
- 炭酸水の残りを加え、ひと混ぜしたらできあがり。
グラスに注いでどうぞ。
おいしくなるコツ
大葉:カロチン、カルシウム、鉄、亜鉛、カリウム、ビタミンC、B1、B2、E、食物繊維
パイン:ビタミンB1、B6、C・クエン酸・ブロメリン
キウイ:ビタミンC、カルシウム、ビタミン、食物繊維
きっかけ
ヘルシーに
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