グリーンスムージー♪ほうれん草とアボバナナプルーン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでほうれん草
- 70g
- アボカド
- 1/4個
- プルーン
- 1粒
- バナナ
- 50グラム
- 炭酸水
- 1カップ
作り方
-
- 1
- ほうれん草はさっとゆで、冷水にとってあくぬきをしてざく切りにします。
アボカドは荒目に切ります。
バナナは輪切りにします。
-
- 2
-
- ブレンダーにほうれん草・アボカド・バナナ・プルーンと炭酸水半量を入れ、スイッチオン。
-
- 3
- しっかり混ざったら、残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
炭酸水でしゅわしゅわ感もあります。