材料(3人分)
- パスタ
- 80×3
- 豚肉
- 30g
- 人参
- 3cm
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 塩コショウ
- 少々
- 焼き肉のタレ
- 2回し
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタはたっぷりのお湯に塩を入れ茹でておきましょう
-
- 2
-
- 人参、玉ねぎは細切りにします、しめじは下の部分を切り取って、一つ一つばらばらにしておきます。
バラ肉は一口サイズにカットしましょう。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひいて、1の材料をいれ、塩コショウします
-
- 4
-
- 3に火が通ったら茹で上がったパスタをいれます。
次に、お好みで焼肉のタレをいれ、全体に絡まるように炒めましょう。
-
- 5
-
- 4の味が調ったらさらにもり、パセリのみじん切りをのせたら完成です♪