アプリで広告非表示を体験しよう

しっとりふんわり♪幸せの生クリーム豆パン♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
由奈&文音
たっぷり甘納豆を入れて焼きました(*^_^*)
甘くてふわふわで幸せです☆

材料(1斤人分)

強力粉
200グラム
薄力粉
50グラム
牛乳
120ml
生クリーム
60ml
はちみつ
30グラム
4グラム
バター(無塩)
20グラム
ドライイースト
4グラム
甘納豆
100グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    甘納豆以外の材料をすべてホームベーカリーに入れてノーマルコースの焼き色淡いでスイッチオン
  2. 2
    具入れブザーが鳴ったら甘納豆を投入
  3. 3
    焼きあがったら型から外して粗熱が取れたら袋に入れて保存してください

きっかけ

甘くてふわふわの豆パンが食べたくて

公開日:2011/05/01

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
ふわふわ 生クリーム ホームベーカリー 豆パン
料理名
豆食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする