しっとりふんわり♪幸せの生クリーム豆パン♡ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200グラム
- 薄力粉
- 50グラム
- 牛乳
- 120ml
- 生クリーム
- 60ml
- はちみつ
- 30グラム
- 塩
- 4グラム
- バター(無塩)
- 20グラム
- ドライイースト
- 4グラム
- 甘納豆
- 100グラム
作り方
-
- 1
- 甘納豆以外の材料をすべてホームベーカリーに入れてノーマルコースの焼き色淡いでスイッチオン
-
- 2
- 具入れブザーが鳴ったら甘納豆を投入
-
- 3
- 焼きあがったら型から外して粗熱が取れたら袋に入れて保存してください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘くてふわふわで幸せです☆