【 マッシュルームとカチョカバロ】のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンマッシュルーム
- 5〜6個
- カチョカバロ
- 55〜80g
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- カチョカバロを輪切りにし、テフロンフライパンで焼く。
-
- 2
- その間にマッシュルームをスライスし、オリーブオイルをひいた別のフライパンで焼く&塩をふる
-
- 3
- カチョカバロがお好みの焼き加減になったら火をとめ、炒めたマッシュルームを皿に盛り、チーズを乗せて完成です!
おいしくなるコツ
チーズの塩加減で塩を調整してください!
マッシュルームも、チーズもあっという間に焼けるので目ははなさず
きっかけ
カチョカバロを何かと合わせたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません