アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンとわらびの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
わらび(灰汁抜き済み)
70g
薄切りベーコン
60g
ラード
大1
醤油
小2~2.5
みりん
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンとわらびを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにラードを溶かし、ベーコンと麺を入れ全体に焼き目が付くまで炒める。
  3. 3
    わらびを加え、醤油とみりんで味付けする。
  4. 4
    炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付き⭐

公開日:2024/05/03

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする