菜の花 玉葱 ベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

パスタ
150g
玉葱
1/2個
薄切りベーコン
80g
菜の花
2株
バター
10g
オリーブオイル
大1
醤油
大1
塩胡椒
ふたつまみ
にんにく
1片

作り方

  1. 1
    パスタを表示時間茹でる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
  3. 3
    薄切りにした玉葱と食べやすい大きさに切ったベーコンを入れしっかり炒める。
  4. 4
    一口大に切った菜の花、バター、醤油、塩胡椒を加え、よく混ぜる。
  5. 5
    パスタを加え、合わせたら完成。

きっかけ

おもいつき⭐

公開日:2024/03/18

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする