菜の花 玉葱 ベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 150g
- 玉葱
- 1/2個
- 薄切りベーコン
- 80g
- 菜の花
- 2株
- バター
- 10g
- オリーブオイル
- 大1
- 醤油
- 大1
- 塩胡椒
- ふたつまみ
- にんにく
- 1片
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間茹でる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
-
- 3
- 薄切りにした玉葱と食べやすい大きさに切ったベーコンを入れしっかり炒める。
-
- 4
- 一口大に切った菜の花、バター、醤油、塩胡椒を加え、よく混ぜる。
-
- 5
- パスタを加え、合わせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません