アプリで広告非表示を体験しよう

キムチ&明太子納豆もち レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana☺︎
切り餅をピザ風に焼き、
納豆とキムチ&明太子をトッピングしました!

材料(2人分)

切り餅
4個
納豆
1パック
めんつゆ(3倍濃縮)
小さじ1/2
キムチ
適量
明太子
適量
青のり
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り餅は厚さが半分になるようにスライスする。
    納豆にめんつゆを加えて、よく混ぜる。
  2. 2
    フライパンに多めの油を熱し、餅を4枚ずつ並べて焼く。
  3. 3
    両面焼き、ふっくらとしてきたら火を止めて、器に移す。
    納豆、キムチ、明太子、青のりをトッピングする。

きっかけ

納豆アレンジレシピ

公開日:2024/02/06

関連情報

カテゴリ
納豆お餅キムチ明太子簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

hana☺︎ 家族が喜ぶ「おうちごはん」を紹介しています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする