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低脂質高タンパク鶏胸肉ビビンパ用肉味噌 レシピ・作り方

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skmyr
高タンパク低脂質胸ひき肉にナムルで食物繊維かつ白米だけじゃなく舞茸を仕込んだビビンパ用肉味噌
2024/01/10

材料(1人分)

鶏胸肉 皮無し
160g
みそ
20g
料理酒
10g
砂糖
12g
醤油
4g
生姜
4g
にんにく
1g
本みりん
14g
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作り方

  1. 1
    鶏胸肉をミンチにする
  2. 2
    フライパンにそのまま胸肉を投下、調味料もすべてぶっこむ
  3. 3
    一切合切混ぜ合わせて火が通るまで煮込む
    煮汁が透明になればOK

きっかけ

作り置き用ダイエットレシピ

公開日:2024/01/11

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カテゴリ
肉味噌

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