アプリで広告非表示を体験しよう

豚レバーのごま油にんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
おつまみに

材料(2人分)

スライス豚レバー(下処理済み)
250g
ごま油
大2
岩塩
ふたつまみ~
にんにく
3片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を引き、豚レバーを弱火で炒める。
  2. 2
    大体火が通ったら岩塩を振り、更に炒める。
  3. 3
    全体に火が通ったら、生のニンニクをすり下ろし、火を止める。
  4. 4
    混ぜ合わせたら完成。

おいしくなるコツ

ニンニクは生の風味が欲しかったので、火を通さずに調理しました⭐

きっかけ

おつまみに

公開日:2023/08/20

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする