アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とニンニクの芽で簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tina2020
簡単な1品です。
みんながつくった数 1

材料(2-3人分)

豚細切れ
200g
ニンニクの芽
1袋(5-6本)
サラダ油
大1
⭐️焼肉のタレ
大3
⭐️豆板醤
1g
⭐️いりごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚細切れは食べやすい長さに切る。
    ニンニクの芽は5cm程度に切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて、豚細切れを両面軽く焼く。
  3. 3
    2にニンニクの芽を加えて、中火で3分加熱する。
  4. 4
    ⭐️の調味料を入れて、全体的に混ざったら完成!

きっかけ

惣菜の再現。

公開日:2022/03/17

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

tina2020 新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩ 節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩

つくったよレポート( 1 件)

2022/06/22 19:57
美味しかったです!
カズタ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする