レンジで☆ツルムラサキとチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ツルムラサキ
- 4本
- 水
- 500cc
- 塩
- 3g
- にんにくチューブ
- 3センチくらい
- スライスチーズ
- 2枚
- オリーブオイル
- 小1.5
作り方
-
- 1
- ツルムラサキを4等分に切る。
-
- 2
- 耐熱容器にパスタ、ツルムラサキ、水、塩を入れる。
-
- 3
- 700wのレンジで表示時間プラス3~4分チンする。
-
- 4
- 水を捨て、オリーブオイル、にんにく、チーズを入れ混ぜ合わる。
-
- 5
- チーズが溶けたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません