材料(2人分)
- 卵
- 3個
- カニかまぼこショートサイズ
- 4本
- 青ネギ
- 2本
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カニかまぼこはほぐしておきます。
青ネギは小口切りにします。
-
- 2
-
- ボウルに卵を割り入れ、1とマヨネーズ、塩コショウを入れしっかり混ぜます。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れ、中火で2を流し入れて焼きます。
-
- 4
- 焼き色がついたらひっくり返して反対側も焼きます。
-
- 5
-
- 4等分に切って器に盛って出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません