材料(2人分)
- こてっちゃん
- 200g(タレ込)
- キャベツ
- 2枚
- パスタ
- 200g
- 塩コショウ
- 5振り
作り方
-
- 1
-
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、パスタを袋の表示通りに茹でる。
その間にフライパンで適当な大きさにちぎったキャベツを炒める。
-
- 2
-
- キャベツにこてっちゃんをのせ、蓋をして弱火で温める。
こてっちゃんの牛モツは加熱済みなので、温める程度で大丈夫です。
炒めるタイプのものもあるので要確認!
-
- 3
-
- 茹で上がったパスタをフライパンに加え、塩コショウを振って全体を炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません