カニの爪フライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クロネコかずちゃん
ちょっと贅沢!
冷凍のカニのつめをフライにしました

材料(4~人分)

カニのつめ
20個
1個
パン粉
適量
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    カニのつめは
    解凍したら、キッチンペーパーで水分をふきとり、解き卵にくぐりせ
    パン粉をつけます
  2. 2
    170℃の油で
    中まで火が通ったら
    出来上がり!

おいしくなるコツ

あまり揚げすぎない方がおいしいです

きっかけ

ちょっと贅沢のフライに夕食にしました

公開日:2021/02/13

関連情報

カテゴリ
かに

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする