ニンジンと赤玉葱の焼きそばパン チーズ乗せ レシピ・作り方

ニンジンと赤玉葱の焼きそばパン チーズ乗せ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにチューブでバターをまんべんなく塗る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、薄く切ったニンジン、赤玉葱、蒸し中華麺を加え炒める。
  3. 3 ★を加え、よく炒め合わせたらパンに乗せる。
  4. 4 チーズを乗せ、2分ほどトーストする。
    お好みでタバスコをかけてどうぞ。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023729
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る