アプリで広告非表示を体験しよう

挽き肉 パプリカ もやしのソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
パプリカ
1/6個
もやし
50g
合挽き肉
60g
塩胡椒
少々
付属の粉ソース
2/3袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに合挽き肉を入れ塩胡椒し炒める。
  2. 2
    火が通ったら、賽の目に切ったパプリカと、予めレンジで1分ほどチンした麺を加える。
  3. 3
    麺がほぐれてきたらもやしを加え、さらに炒める。
  4. 4
    全体に火が通ったら粉ソースを加え、全体に混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/01/26

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする